L'Art de la fermentation
Isbn :
9782842214500
Description matérielle :
Caractéristique matérielle : Ill. en coul., Dimension : 27 cm, Nbr de pages : 1 vol. (355 p.),
Notes :
Bibliogr.
Sujets :
Fermentation:Aliments Fermentés:Cuisine (aliments Fermentés)
Résumé :
Les auteures présentent des techniques de fermentation remises au goût du jour en raison de leurs bénéfices pour la santé : salage, saumure, trempage, macération, etc. Elles sont ensuite illustrées grâce à 150 recettes de plats et de boissons : pastèque fermentée à la russe, bière au gingembre, galettes de lentilles à l'indienne, fraises séchées au sel, etc. Electre 2016
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Exemplaires
Exemplaire | Situation | Statut | Dewey / Cote | Site | Localisation | Priorité | Retour prévu | Réserver |
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805731 | En rayon | Courant | 641.5 KYU | VILLARS LES DOMBES | Section adulte | 0 | -- |
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