Retour
Auteur Principal
Kyung Luna
Responsabilité
Editeur
Éditions La Plage
Année d'édition
2016
Genre
Documentaire Adulte
Public
Adulte, grand public
Support
Livre
Livre

L'Art de la fermentation

https://www.mediatheque-villars-les-dombes.fr/images/covers/L-ART-DE-LA-FERMENTATION_KYUNG-LUNA-9782842214500.jpg

Isbn :
9782842214500

Description matérielle :
Caractéristique matérielle : Ill. en coul.,
Dimension : 27 cm,
Nbr de pages : 1 vol. (355 p.),

Notes :
Bibliogr.

Sujets :
Fermentation:Aliments Fermentés:Cuisine (aliments Fermentés)

Résumé :
Les auteures présentent des techniques de fermentation remises au goût du jour en raison de leurs bénéfices pour la santé : salage, saumure, trempage, macération, etc. Elles sont ensuite illustrées grâce à 150 recettes de plats et de boissons : pastèque fermentée à la russe, bière au gingembre, galettes de lentilles à l'indienne, fraises séchées au sel, etc. Electre 2016
Aucun resultat :(

Exemplaires

Exemplaire Situation Statut Dewey / Cote Site Localisation Priorité Retour prévu Réserver
805731 En rayon Courant 641.5 KYU VILLARS LES DOMBES Section adulte 0 --

Avis  

Bande dessinée Jeunesse

Votre navigateur ne supporte pas ce module

Roman policier adulte

Votre navigateur ne supporte pas ce module

Documentaires adulte

Votre navigateur ne supporte pas ce module