Le Livre de la tripe
Isbn :
9782501077422
Description matérielle :
Caractéristique matérielle : ILL. EN NOIR ET EN COUL., COUV. ILL. EN COUL., Dimension : 28 cm, Nbr de pages : 1 VOL. (191 P.),
Notes :
INDEX
Sujets :
Cuisine (abats)
Résumé :
Le petit livre des abats, qui traite le sujet de manière à la fois traditionnelle et moderne : les grands classiques tout simples proposés dans les règles de l’art (juste la bonne cuisson et la bonne épice), + des recettes plus sophistiquées qui modernisent la thématique. - 80 recettes simples pour dédramatiser la cuisine des abats - Un classement par morceau, avec une recette pour chaque bête : le cœur (bœuf, veau, agneau), le foie (bœuf, veau, agneau, cochon), les rognons (bœuf, veau, agneau, cochon), le pied, le museau, les ris, la cervelle, l’oreille, les rognons… - A chaque fois, la recette traditionnelle (tripes à la mode de Caen, terrine de foie de volille, pied de cochon en crépinette, ris de veau pané, andouillette), et 1 ou 2 recettes plus sophistiquées (foie d’agneau sauce balsamique et pommes, parmentier de queue de bœuf aux noisettes, joue de cochon au curry…). - Dessins et planches animalières de José Reis de Matos. Une thématique terroir revisitée par Stéphane Reynaud, dans le respect des classiques, avec une cuisine toujours aussi gourmande et authentique.- pas de concurrence sur le marché - un sujet d’amateur présenté par un connaisseur
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Exemplaires
Exemplaire | Situation | Statut | Dewey / Cote | Site | Localisation | Priorité | Retour prévu | Réserver |
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0178400443 | En rayon | Courant | 641.6 TRI | VILLARS LES DOMBES | Section adulte | 0 | -- |
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